Ovo recheado – Uma ideia lowcarb para a páscoa

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A páscoa está chegando e eu vou colocar algumas receitas com esta tema aqui no blog, começando agora 🙂 Ovo é o símbolo da páscoa e dá para fazer coisas simples, mas ainda bem bonitinhas com ovo como base.  Nesta receita aqui a  própria gema está misturada com ingredientes que adicionam sabores salgados, doces, apimentados e acidos.

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As alcaparras (ou a versão maior, alcaparroes, que eu usei) combina muito bem com limão e mostarda. A erva dill tem um sabor um pouco doce sem ser doce e funciona muito bem com ovo. Tire as gemas depois de ferver os ovos e misture com os outros ingredientes. Depois é só rechear os ovos de novo. Pronto! Serve frio.

4 porções

  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de cream cheese
  • 2 colheres de chá de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 colheres de chá de suco de limão siciliano
  • 1/2 colher de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de dill fresco picada
  • 2 colheres de chá de alcaparras ou alcaparroes picadas
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  1. Ferve os ovos por 8 minutos até ficar bem cozidos e deixe em agua fria para esfriar.
  2. Tira a casca de um lado dos ovos.
  3. Corte o pico e tire a gema delicadamente.
  4. Mistura as gemas com o resto dos ingredientes.
  5. Coloque os ovos em copinhos para ovos.
  6. Recheia os ovos de novo.
  7. Finaliza com um algaparrão ou um pedaço de limão siciliano.
  8. Serve frio.

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Uma resposta para “Ovo recheado – Uma ideia lowcarb para a páscoa

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