O mundo lowcarb/paleo está cheio de pessoas legais! Pessoas que atraiam e compartilham boa energia. Conversas online virou amizades, ideias trocadas viraram eventos reais. Uma das pessoas que eu conheci ultimamente foi Jess Paige, uma canadense que escreve o blog dela em inglese e sueco! Quando eu perguntei como ela aprendi sueco ela falou via Instagram 🙂 Mas ela não só tem talento de línguas, mas também adora experimentar na cozinha com receitas lowcarb, como eu. Decidimos trocar posts, portanto este post vai ser em inglese. Bem vinda Jess! E essa menina está bem conectada, vocês acham ela no:
Blog: Jess Paige LCHF , Facebook: Jess Paige LCHF, Instagram: @jesspaigelchf, Twitter: @jesspaigelchf
Eu vou testar esta receita mais rápido possível, tem uma cara superboa, vocês não acham?… Talvés vai ser meu café da manha amanha…
Serves 2
(Comentário Maria: tsp=colher de sopa, c.=xícara, tbsp=colher de chá)
Ingredients:
- 1 onion, chopped (cebola picada)
- 2 cloves garlic, chopped (dentes de alho picado)
- 1 bell pepper, chopped (pimento)
- 1tbsp cumin (cominho)
- 1tbsp chili flakes (pimenta vermelha seca/flocos de chili vermelha)
- cracked pepper, to taste (pimenta)
- salt (sal)
- 3/4c. tomato sauce, sugar free (polpa de tomate)
- 1/4c. chery tomatoes, chopped (tomates mini)
- 2 eggs (ovos)
- 1/4c. coriander, fresh & chopped (coentro fresco)
- 1tsp ghee/butter (if not paleo)/bacon fat (ghee/manteiga ou gordura de bacon)
In a deep pan, add the ghee and let it melt. Add the onion and garlic to the pan on medium heat and let cook till fragrant. Then add the bell pepper and the tomatoes, let cook till soft. Season with cumin, chili flakes, salt and cracked pepper. Add the tomato sauce and let reduce till thick. Add the eggs on top of the sauce and let cook. (The whites will start to bubble). Once almost cooked, cover the pan for a couple of minutes until the rest of the whites are cooked. Remove from heat and add the coriander on top. Enjoy! If you are not whole30/paleo, serve with cheese chips!
Bon appétit my Keto friends! Hope you enjoy!
Tradução rápida dos instruções: Frita a cebola e o alho na ghee/manteiga até mole. Adicione o pimentão e os tomates e continua cozinhar até também mole. Tempera com cominho, flocos de chili, sal e pimenta. Adicione a polpa de tomate e cozinha até reduzir e ficar mais grosso. Adicione os ovos em cima e deixa cozinhar. Quando quase pronto, coloque uma tampa para ajudar as claras cozinhar. Tira do fogo e espalhe coentro fresco em cima. Pronto!
Gostei bastante das receitas e quero receber no meu e-mail receitas