Já fizemos o segundo Workshop Lowcarb/Paleo Adorei! E mais uma vez tivemos um grupo fantástico, cheio de boa energia! Uma vida sem carboidratos não precisa ser chata mesmo 🙂 Nos divertimos muito!
Para mais detalhes olha o post do último workshop. Para não me repetir eu vou colocar só fotos do nosso dia gostoso 🙂
Para os curiosos o menu principal final esta vez foi:
- Provolone crocante
- Minipizzas de berinjelas com alho poro e cream cheese
- Salada com folhas verdes, presunto cru, mussarela de bufala, avocado e tomate
- Salmão com pesto caseiro e tomatinho
- Couve refogado em alho e manteiga
- Macarrão de abobrinha
- Brownie com ganache de especiarias
- Frutas vermelhas no forno com chocolate amargo e chantilly low-carb
- Vitaminas multicor (vitamina em camadas)
Outras coisas beliscados durante o dia foram por exemplo pães low-carb, café com óleo de coco, maionese caseiro etc.
Uma coisa que eu repito com prazer é agradecer não só o Caio Fleury e a Bruna Machado do Primalbrasil, meus parceiros companheiros nesta nova aventura, mas também cada participante. Tivemos muitas discussões interessantes que foram levantadas pela turma. Eu sempre fico muito feliz, motivada e energetizada com a energia, curiosidade e iniciativa das minhas turmas 🙂 Eu faço tudo aqui no blog com muito carinho e paixão e me motivo muito poder trazer esta interação para a vida real, fora do mundo internet. Muito obrigada por dividir estes momentos comigo!
E para as pessoas que não conseguiram entra nesta turma, vamos fazer mais workshops, já estamos planejando novas datas. Fiquem ligados…
Fantástico!!!
🙂 🙂 🙂 Beijos!
poxaa! só tem em SP =(
Por enquanto só fizemos em SP, mas quem sabe no futuro… 🙂
Oi Maria, eu queria assistir também, mas moro no Rio. Que tal vocês disponibilizarem online uma apostila com receitas, dicas e tudo o que foi falado no workshop? Aposto que ia vender bem. Pense nisso e não se esqueça de nós. bjs. Celia Maria.
Turma deste 29-03-14 foi espetacular, muito bom estar ao lado de vcs, seria interessante trocar informações também ente esta turma, de como estão evoluindo e tbm dar dicas.
Fica a idéia, e se a Maria quiser passar meu e-mail ao pessoal que participou no WS de 29-03, pode passar.
Aguardo retorno de vs
Abs
Padula
Obs.: eu não tenho Facebook
Muito obrigada! Também adorei! Boa ideia, vou perguntar a turma quem quer dividir o email. beijos!
Qual a receita de frutas vermelhas com chocolate amargo e chantilly?
Nao foi para o blog ainda… Mas é fácil coloque frutas vermelhas numa forma e rala chocolate amargo em cima, leva ao forno até que fica quente, o suco se solta das frutas e o chocolate derreter. Mmmm! Não coloque demais chocolate para os sabores das frutas ficar mais livres 🙂 Beijos
Pingback: Novo Workshop Lowcarb/Paleo – 26 de abril em São Paulo | Mais gordura, menos carboidratos!·