Dia 29 de marco haverá o próximo Workshop de Low-Carb/Paleo em São Paulo – RESERVE JÁ A SUA VAGA!
Para detalhes sobre o workshop (data, local, preço e os blocos do workshop) vai para o final do post.
O último workshop de lowcarb/paleo foi um sucesso, e nos motivamos muito com a interação com a turma e a boa energia que cada pessoa contribuiu e foi um prazer compartilhar as nossas experiências com eles. Mas tivemos lugares limitados, a turma encheu rápido, e muitas pessoas perguntaram quando iriam vir mais oportunidades… Bem, estamos muito felizes anunciar que o próximo workshop vai acontecer dia 29 de março aqui em Sao Paulo. Para quem quer saber mas sobre como foi o último encontro, da uma olhada neste post aqui: Workshop – Um dia com troca constante de boa energia e aprendizagens.
O workshop é dado em parceria com o site Primal Brasil e o autor do livro “A dieta dos nossos Ancestrais”, Caio Fleury. Quando mudar os hábitos, é importante entender porque e como isso poderia melhorar a sua vida. O que faz uma dieta LCHF/Paleo funcionar? Evitar carboidratos, mas não gordura, é contraintuitivo para a maioria porque por anos e anos escutamos que deveríamos comer low-fat e ninguém nunca falou dos perigos de high-carb. No seu livro, Caio juntou as descobertas das últimas pesquisas e as vozes de cientistas e profissionais internacionais de saúde para explicar tudo isso, e agora ele vai discutir os princípios desta dieta com vocês no workshop.
Na minha parte eu quero mostrar que uma vida sem carboidratos não precisa ser nem chata ou com sacrifícios, dando dicas e ferramentas como enfrentar os desafios do dia a dia. Nós também vamos colocar mão na massa cozinhar e nos divertir juntos, para que a turma aprendesse, na prática, que existem receitas fáceis e ainda super gostosas tanto para um lanche preguiçoso quanto para um evento mais festivo.
Também estou muito feliz poder continuar no mesmo lugar, é lindo! É um oásis aqui em São Paulo, com um jardim grande e aconchegante. E vamos finalizar o workshop com um gostoso almoço low-carb na varanda no meio de toda esta verde…
Iremos disponibilizar à todos um ambiente onde vocês possam se sentir confortáveis para compartilhar suas dúvidas e para fazer com que a parte prática do workshop seja muito proveitosa para cada um, portanto, limitamos o número de participantes.
Gostaríamos de esclarecer que este será um workshop para que possamos dividirmos nossa experiência e aprendizado com vocês, portanto, não pretendemos substituir as recomendações do seu médico e/ou nutricionista.
Workshop
- Data: 29 de marco 2014, 10.00-14.30
- Local: Rua Job Lane 1030 (Igreja Escandinava), Jardim Petrópolis, Santo Amaro, São Paulo
- Preço: 175 reais
- Para reservas ou perguntas: maria@maisgorduramenoscarboidratos.com
Blocos do work-shop:
1. Teoria
- Resumo do que a ciência fala sobre LCHF/Paleo
- Como e por que esta alimentação funciona
- Quais são os benefícios para a saúde.
2. Dicas
- Dicas como viver isso dia ao dia. Por exemplo, escolhas para café da manhã, lanches, doces, acompanhamentos e comer fora. Ingredientes comuns e escolhas low-carb.
3. Prática
- Vamos cozinhar junto! Vamos mostrar que é fácil e sem sacrifício cozinhar e comer alimentos de verdade, cozinhando algumas receitas deliciosas juntos.
Tudo termina com um almoço low-carb quando podemos aproveitar esclarecer as últimas dúvidas e dividir experiências entre o grupo!
Administradores do work-shop.
Maria Alm (Eu) : Sueca, mora no Brasil há 8 anos. Preparadora de receitas, food designer e autora do blog “Menos Carboidratos!” onde compartilha suas experiências próprias deste estilo de vida e as centenas de receitas low-carb que ela experimentou e desenvolveu.
Ela também é artista plástica, escritora, ilustradora e designer com uma marca própria, LoveKitch, e apaixonada por comida saudável.
www.menoscarboidratos.com, www.facebook.com/menoscarboidratos, instagram.com/menoscarboidratos
Caio Fleury: Professor e autor do livro “A Dieta dos Nossos Ancestrais”. Estudante de nutrição, formado em administração de empresas pela Griffith University, em Queensland – Austrália. “A Dieta dos Nossos Ancestrais” é um livro em que pesquisadores, cientistas, autores proeminentes e profissionais de saúde internacionais são consultados, pesquisas são divulgadas e práticas são compartilhadas para que o melhor sobre saúde e nutrição seja proporcionado ao leitor. Através do primalbrasil ele expressa as suas reflexões sobre a ciência da nutrição low-carb/paleo, contribuindo para a compreensão do público sobre o assunto.www.facebook.com/primalbrasil
Conto com a presença de vocês!
PENA QUERIA PARTICIPAR MAS ACHO QUE CUSTO ALTO PA MIM…
OBRIGADA
Pingback: Workshop Low-Carb/Paleo dia 22 de fevereiro em São Paulo – Reserve já a sua vaga! | Mais gordura, menos carboidratos!·
Oi, boa tarde. Gostaria de saber se vcs tem uma data para o próximo workshop, já que não pude comparecer neste do dia 29/03. Aguardo um retorno, obrigada.
Enviada do meu iPhone
>
Vou colocar na lista de email para receber informação sobre próximos workshops 🙂 Beijos!